.
 
Задати питання Пiдписатися на новини

Кафе

 

Узбекская кухня (национальная кухня Узбекистана) имеет глубокую историю и тесно связана с узбекской культурой, языком и традициями. Многие рецепты упоминаются в трудах Авиценны,  других известных учёных и деятелей Средневековья. Кухня пользуется широкой известностью за пределами страны. Рестораны узбекской кухни есть во многих крупнейших городах СНГ, в кулинарных столицах мира: в Нью-Йорке, Париже. Многие известные люди подчеркивают, что для них узбекская кухня самая любимая. Сергей Никитин посвятил одну из своих песен восточной кухне и считается мастером приготовления плова. Иосиф Кобзон, Николай Басков отзывались об узбекской кухне и плове в частности, как о самых любимых блюдах.

Кафе находится между павильонами № 7 и № 9, время работы с 10.00 до 21.00. Работает летняя площадка на 100 посадочных мест. Меню постоянно обновляется.
Живая музыка;
пятница  19.00-23.00
суббота 19.00-23.00

 Обслуживаются мероприятия до 50 человек.

Телефон 596 93 15

 Приглашаем посетить!

Logo
Погода в Киеве
НБУ курс доллара
© КиївЕкспоЦентр, 2007-2017
 
розробка:открыть в новом окне http://beleven.com.ua